Las tapas, la rumba y las flores son las protagonistas del nuevo restaurante Tracatrá ubicado en pleno centro de Barcelona. Con un concepto gastronómico de tapas, platillos y animación con rumba catalana
De la mano del chef David Barba, la carta se basa en el concepto de cocina catalana y española, trabajando principalmente con producto de proximidad y mercado y cuentan con un propio obrador marimonti en el que elaboran sobre todo el pan de masa madre, pastas y helados artesanos.
Además de una deliciosa propuesta gastronómica, Tracatrá cuenta también con una oferta de entretenimiento que hará bailar a todo aquel que pise el restaurante. Los del Barri son un grupo de gente de diferentes barrios que por un motivo u otro siempre están en Tracatrá
En el espacio, dividido en cuatro partes, se encuentra la floristería por la cual se entra al interior, homenajeando de esta manera a la Rambla de las Flores; la barra y las mesas altas que establecen el corazón del espacio y están decoradas con elementos modernistas y típicos de la ciudad de Barcelona; la zona tablao rumbero, donde se sirven las mejores copas y cócteles y por último el comedor, con mesas bajas e inspirado en la Plaça Reial. Tracatrá. Ronda Sant Pere 7. 08010 Barcelona.